Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне тяжело понять людей, которые не пытаются общаться и делать ошибки. Я за месяц просто кайфанул от общения на английском. Индусов с их произношением на дух не переношу
-
Ну не 13.50) на старт ожидал худшего)
-
Да, и я вспомнил)
-
Главное что бы платили норм )
-
Нормально ) вспомнил писал тебе насчёт работы )
-
Flat Roofing. Украинцев поделили на бригады, чтоб в каждой был хоть один англоговорящий, так и работаем.
-
Где это ты работаешь ?)
-
Вы сможете подать на спонсорство мужа www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5289-sponsor-your-spouse-common-law-partner-conjugal-partner-dependent-child-complete-guide.html
-
Но это было в те недели, когда виндчилл -40
-
Рабочая схема: предложите канадцам сходит в бар. Гарантирую, Вы так ещё никогда не пили. Выпьете куда больше обычного, но будете все время путешествовать между барами. Кстати, алкоголь и приключения вместе уберет страх общения
-
Ждём потепления. Все говорят что будет только лучше
-
Иногда и 30 не выходит.
-
Вроде же фуллтайм от 30 ?
-
У нас тоже фулл тайм спорный, погода не позволяла пока что 40 в неделю набивать. Но сейчас теплеет, думаю все ок будет
-
Я думаю вам лучше взять консультацию у специалиста по этому вопросу.
-
Мне тоже тяжело. И вот даже на коллег смотрю - одни видят что есть переводчик и забивают болт, типа и так вроде неплохо. А некоторые постоянно подходят, спрашивают «я сам хочу уточнить, как мне спросить?» Ответы потом все равно переводить приходится, но хотя бы видно что желание есть. И результаты себя ждать не заставляют - руководство и лидеры видят, начинают уже посылать на тренинги, обучение
-
Так але я на спонсорство багато відмов . І те що спонсорство не дає можливість працювати .
-
Ну если инглиш ок, то advisor можно. Требовались с укр. Помню вакансии.
-
Дарья, доброго часу! Мене звати Світлана. Хочу звернутися до вас з наступним. В Україні я працювала фінансистом супроводу проектів будівництва доріг. Можливо ви мені можете порекомендувати, з чого почати у Вінніпезі, щоб з осіні десь спробувати влаштуватися на щось подібне. Хоча б якимось помічником, на практику, чи як піде. З осені, бо 2-є діток, яких треба влаштувати в садок і школу. І англ.поки слаба і маю час підтягнути.Буду дуже вдячна
-
Ну тут нужно отметить, что Украинский нужен помимо английского
21 Jan 2023, 23:31
76084/187905
about 4 hours ago