Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А меня эссе (5,5)...
-
У коллеги жена попала. Могу уточнить если утром напомните
-
Та да,без вариантов
-
Это не проблема вообще. Визу получить не проблема, деньги собрать в Канаде вообще не вопрос для 2х
-
Да, где-то так. Ну отпроситься с работы ж можно, тем более для такой благородной цели.
-
Вот я тоже в колледж хочу.Мне не хватает общения айз-ту-айз фэйс-ту-фэйс😆
-
По времени 2-3 часа занимает тестирование? Загвоздка с работой,жаль на выходных нельзя
-
Проблема - получить визу и денег насобирать на поездку))
-
Там круто, по-факту недалеко от Виннипега смотря по географии. Проблема будет только заставить одного человека поехать со мной. Там реально круто, есть мои знакомые с Сан-Франциско которые там уже 4 год подряд. Это чисто мир ☮️ постапокалиптический
-
Он изначально туда хотел, где-то просился, не знаю, при записи, или на тесте
-
Значит,теория провалилась😁
-
О супер
-
Calgary - около месяц вроде на собеседование
-
Идиот будет подавать информацию про свою работу без требования консула. Подаёшь вообще пустой файл и идёшь на собеседование и общаешься с консулом о своих планах о путешествии и виза твоя. Для туризма не нужно ничего подтвердить.
-
В Рэд Ривер с 4 уровня.
-
Время ожидания собеседования сейчас адское во всех городах, прям очень-очень заранее подавайтесь на нее
-
Ага, а потом канадцы в лучшей своей традиции в воскресенье отправляют в 2:10 утра (так как в 2:15 выгоняют из кабаков) начальнику СМС, что они заболели и на работу завтра не выйдут, а ты понимаешь, что это не твой вариант и последнее пиво уже не так воодушевляет...
-
Йоооопт, вставать через 5 часов. Так народ, всем доброй ночи
-
Ну так никто про Виннипег и не говорит) вроде аэропорт у нас в городе присутствует)
-
😭😭😭
21 Jan 2023, 23:31
76176/187795
29 minutes ago