Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вам надо иметь местный сертификат для этого.
-
Берут , но с месным дипломом. Вам нужно его подтверждать
-
А какая у вас позиция сейчас если не секрет?
-
У кого-то явно бурная фантазия была😂
-
Доброе утро! Пытаюсь зарегистрировать аккаунт на Манитоба Гидро. Первый шаг это 14-значный номер счёта. Что это и где его брать?😭😭😭
-
О, спасибо 😂
-
Это компания, занимающая светом и газом😁
-
Здравствуйте, а что такое "Манитоба Гидро" ?Через неделю вылетаю, и не в курсе что это😂
-
Доброго ранку, таке питання Хелс кард можна поміняти в любому центрі Манітобу Хелс? Чи потрібно їхати в головний цент?
-
щиро буду вдячний
-
Нещодавно була ярмарка вакансій в цій сфері. Я заради цікавості сходила. Є вакансії у костюмер сервіс. Я вам в пп скину бумажки з інформацією які взяла там
-
Доброго дня! Можливо хтось може підказати, шукаю роботу в авіаціі. Сфера підтримки пасажирів, може є якісь вакансіі в аерпопорту чи в місті?
-
А у нас есть ещё центры? 🙄
-
21 февраля в аэропорту Калгари офицер сказал, что те кто прибывает после 31 марта получат ворк пермит в аэропорту. Не знаю про визитор, но он говорил о ворк визах и письме предварительном одобрении на ворк пермит, которое приходит по почте.
-
Извините, уточните, пожалуйста, что именно дословно вам сказал иммиграционный офицер в аэропорту, где именно это было и когда. Спасибо.
-
Здравствуйте, есть ли тут люди, кто работает в сфере строительства? Подскажите, пожалуйста, как искали работу и сложно ли с этим в Виннипеге?🙏🏼
-
Спасибо большое
-
Только очередь на визу почти год. А так не проблема😂
-
В закрепленных я ставил инструкцию- сейчас гляну
-
Напишіть мені в приват, щоб я Вас не загубила🙂
21 Jan 2023, 23:31
76238/187829
about an hour ago