Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзья,подскажите.Сейчас он-лайн регистрируюсь на сайте OFE. Они просят указать SIN.Норм,можно давать?
-
Газ?
-
Спасибо!
-
У нас такие же расходы и estimated 177.Три спальни,3 взрослых .Отопление газовое,бойлер электро
-
Мы давали. Все равно его предоставлять работодателю, если через них на работу устраиваться. У нас так было
-
Как узнаешь, сообщи. Тоже этот вопрос скоро задавать себе буду
-
Доброго дня підкажіть Приїхав з дівчиною хочу зробити пропозицію Питання: 1) якщо зараз одружитися то можу через місяць як подаватись на пр протягнути її як дружину автоматом 2) де це можно зробити і як швидко це все буде проходити Дякую
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform
-
Всем привет, подскажите отправил на почту електронную форму для health card , долго обычно ее высылают?
-
Шановні панове! Хто з присутніх влаштувався працювати на кладовищі чи у похороні бюро? Відгукніться будь ласка, є декілька запитань стосовно праці
-
Насколько я знаю, после окончания программы нужно будет соответствовать многим критериям для получения, а не как сейчас просто по факту гражданства
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Дешево тогда
-
Электричество
-
Доброго дня,як переслати з Європи гроші в Канаду, можливо підскажете які є варіанти?
-
Банковским переводом нормально доходит
-
У нас только электричество, вода включена в аренду
-
Свет и вода 200$ в месяц
-
Да, нормально. Без SIN Вас не зарегистрируют
-
Нам сюди в Бест вестерн 1715 Wellington Ave, Winnipeg, MB R3H 0G1?
21 Jan 2023, 23:31
76314/187561
3 minutes ago