Winnipeg for Ukrainians - chat
-
legacy.winnipeg.ca/cms/animal/complaints/cats.stm#:~:text=It%20is%20illegal%20under%20the,impact%20your%20neighbours%20and%20wildlife.
-
Шукаю сусіда, в кімнату, у мене 2-х кімнатна квартира на першому поверсі з виходом у сад, район st.vital, поряд автобусна зупинка та школа. У квартирі є всі необхідні меблі: диван, телевізор, кухня, пральна машина, інтернет, вода і світло, все включено, за все 750 $.
-
Надо смотреть, сходу не вспомню, но когда первую оформляли, попросил самую дешевую, и последующие 2 месяца ее и продлеваю
-
Покрытие,франшиза?
-
Права поменянные как у всех,дата выдачи последних - перед Новым годом (смена адреса), машина 18 год, 2.0, все остальное стандартно. Может кто-то подсказать как снизить стоимость в 2 раза? Может какой-то тариф втулили бешенный?
-
Я самую дешёвую страховку за 140 взял, кто-то за 100 покупает, некоторые за 180. Не знаю точно по поводу ценообразования
-
Возможно, вы действительно взяли тариф с высоким покрытием (это тариф с минимальными цифрами, с самыми высокими цифрами дешевле)
-
Та я сам не разобрался, объяснял страховщик с диким акцентом, понимал его через слово, взял либо минимальные суммы, либо вторые снизу. А тут вижу что х2 получилось от обычной цены. Ладно, на след неделе продлевать - попробую их разговорить, может снизят ставку. Спасибо.
-
Есть вот такие вещи, в которых люди не разбираются от слова совсем, и не могут)) У кого-то легализация, у кого-то хоккей, а вот у меня страховки 😂 Ну не воспринимаю этого всего, никак)
-
Вот тут можно все самому посчитать и выбрать что больше подходит www.mpi.mb.ca/Pages/your-rates.aspx apps.mpi.mb.ca/Irc/intro_2.asp?lang=0
-
Имейте в виду, что все таки в Канаде дикая природа живет очень рядом. И кошка в целом должна быть под присмотром. Даже если вокруг заборы, хищных птиц никто не отменял) и многие животные тоже умеют по заборам лазать
-
Скажите пожалуйста, есть информация закрывают ли отели для украинцев после 31го марта?
-
Возможно влючён пункт где машина на подмену и лобаш входит в старовку. Ну или машина заряженая у тебя
-
Да и 2300 за год это дешевле чем у меня)
-
Не переживаю, но платить хотелось бы поменьше)
-
Не переживай )) У меня тоже вышло 2300 за год )
-
Киа Форте 18, 2.0 бенз
-
У нас не выходит со двора
-
Я в магазин ходила, там показали як через банк платити або ж в додатку Чекаю на новий рахунок, буду згадувати що до чого😃
-
Какая модель и год?
21 Jan 2023, 23:31
76444/186937
about 6 hours ago