Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Проверь что я выбрал и ты. Страховка и машина на твое имя?
-
Нет, конкретно у меня не было. У предыдущего владельца были
-
Аварии были?
-
Да. Нет
-
Если платишь помесячно дороже на 2% вроде
-
Все равно если поделить 210 получается, дороже на 40-60долларов в месяц чем у всех, в чем загвоздка?
-
Окошечки на ноготочки 🤣
-
На ногтях я сойду не нет, тем более любимая nail artist, хватает этого в ленте и повседневных разговорах 😂
-
Ладно хватит за страховку. Если есть еще вопросы в личку напиши. А то народу даже ногти не обсудить )
-
У частника - маркетплейс, киджиджи, у дилера - бирчвуд, готье, нотт
-
Ребята подскажите сайты купить авто б/у? Желательно в Винипеге
-
Спасибо
-
+1 204 509 0008 Игорь Silverline motors. Там покупал, остался доволен + даёт 3 месяца гарантии
-
А цены примерно какие?
-
З приводу вашої страховки. Проблема в тому що вона не на рік. А до дати коли ви маєте оплатити права
-
Вы наверное взяли страховку с самой низкой суммой личного участия (deductible), в случае страхового случая. Чем ниже сумма личного участия (deductible), тем выше сумма самой страховки. Deductible options: You can choose to purchase a lower deductible level of $500, $300, $200 Standard or $200 Plus. When you buy a lower deductible, your portion of any claim is lower. The lower the deductible, the higher insurance premium you’ll pay to renew your insurance. Essentially, you pay more to purchase your insurance coverage, but you’ll pay less if you are in an accident.
-
170 😥
-
Пообщаюсь. В целом проблем нет, страховая в 500м от дома, и по пути, но если есть возможность автосписания - пусть будет. Спасибо
-
А я зі своїми 170, чекаю 18 липня😂
-
Ну тоді чекаємо наступної п’ятниці, подивимось що скажуть…
21 Jan 2023, 23:31
76476/188361
about 2 hours ago