Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На Аделаида 100 помогают делать,но надо записаться
-
Подскажите пожалуйста, есть здесь те, кто только визы получил, кому-нибудь вклеивали visitor визу недавно? Я это к тому, что мы сегодня звонили в IRCC и там сказали что у них нет пока инструкций о том дадут ли work permit после 31.03 или нет. Говорят что с рабочей визой и письмом, можно въехать в любое время в срок действия визы и получить WP. У нас visitor и worker и мы думали ехать чуть позже. Я вот и думаю, если visitor ещё дают, может и условия будут одинаковые на получение WP после 31.03 ...
-
Мені сьогодні майже вдалося але там дає найближче на 7 березня, швидше вже самому зробити.
-
Единоразовую финансовую помощь в размере 3к на взрослого смогут получить только те, кто приедут до 31.03.2023, это 100%. Насчёт work permit пока ничего точно неизвестно
-
Хтось робив з RBC додатку переказ на картку монобанку?як вам вдалось?
-
Да, можно только дебетовую, и на этот счёт можно получить финансовую помощь
-
Visitor - туристическая виза без основания получения разрешения на работу. Закончится программа - закончится основание выдавать пермит. С рабочей визой намного все проще, там есть основание для работы
-
С сайта canada.ca www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html Это по поводуфинансовойпомощи
-
Якщо прив’язана до епл пей, спробуйте в монобанку поповнити через цю функцію і оберіть картку.
-
Дякую!