Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ок, там вказано три умови: CUAET, temporary resident status i arrival in Canada. Я до того, що може є шанс, що тільки перша умова має дедлайн 31 березня, а інші перелічені як факт, що вони повинні бути виконані. Саме так сказав консультант і тому я на це сподіваюся 🙈
-
Cuaet - это программа, которая облегчает получение визы и work permit
-
💙❗HIRING ❗💛 The Manitoba Newcomer Hiring Event will take place on March 7th at the RBC Convention Centre from 9 - 5 PM. The event will help connect newcomers actively looking for jobs with employers with job openings.
-
LOT варшава- торонто, кто знает какой вес ручной клади(портфель) и взвешивают ли эго в аэропорту? В билете только за вес чемоданов написано
-
Сама программа cuaet тоже действует до 31.03.2023, и в апреля уже будут действовать обычные критерии для получения work permit. То есть, просто визы и гражданства будет недостаточно для получения бумаги
-
Я иногда бывают в Pony Corral Restaurant & Bar (Pier7) на 1700 Pembina Hwy, Winnipeg, MB R3T 2G2. Мне нравится там еда и атмосфера
-
Нет, заехать можно в течении всего времени действия визы. Но без work permit, study permit, visitor record быть на территории Канады можно будет только до полугода как турист
-
Да,8 кг можно
-
Офицер выдаст Вам обычное разрешение на работу, но плюшек больше не будет в виде отеля и финансовой помощи. Также страховка жизни будет за Ваш счёт
-
Потому что эта программа облегчает и получение разрешения на работу, нужно только приехать в Канаду. После окончания программы скорее всего work permit придётся получать на общих основаниях
-
-
Можно, но на общих условиях без какой либо помощи 🤷
-
В первый раз лучше пользоваться услугами авиакомпании и лететь напрямую)