Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я работала пару лет назад
-
Как вы считаете, могут ли меня взять на должность Technical Customer Service Advisor, если мой устный английский ещё на слабеньком уровне, но письменный английский на много лучше( я с детства предоставляю тех поддержку всей своей семье и более + закончил тех специальность и постоянно интересуюсь технологиями). Можно ли там работать общаясь только в чате по началу? И буду очень вам признателен если подскажете как мне лучше подготовиться к собеседованию 🥹 А то я только вчера вечером узнал об этой вакансии, на эйфории подался, сегодня прошел первое интервью по телефону и завтра у меня собеседование в их кампусе, это возможно моя первая работа здесь и мне очень хотелось бы там работать. Спасибо
-
добрый день - продублируйте пожалуйста ссылку на анкету для получения фин помощи 3к? спасибо
-
Підкажіть, де, хто, можна певести документи з полького на англійську мову в Вінніпезі? Дякую.
-
Ребята подскажите сегодня зарегистрировалась на Health card.Мне указали время, нужно распечатать что то или нет перед визитом туда? Спасибо
-
Финансовая помощь по безработице, когда нет денег даже на еду и оплату квартиры, около 700 долларов
-
Да. Пока это дают до 31 марта .
-
Да, напрямую
-
Спасибо,но в отеле написано))В журнале для новичков
-
Мы семьёй (без детей) любим Harth Mozza and Wine bar. www.harthwpg.com/ Цены там $$$$$, но соответствуют качеству. Не сильно американизированая итальянская кухня с неплохой картой вин. Без детей, потому что макароны с сыром и пицца "без ничего" там не в меню, а гиперактивные дети не вписываются в интерьер с картинами. Поэтому с детьми мы ходим в Бостон пицца, где тоже цена соответствует качеству, но все попроще.
-
Удачи завтра! Отпишись потом, расскажи как прошло) Если вдруг рекрутера будут звать Sineka (девушка), передай привет от Дарьи 😄
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.