Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Така ситуація в сина закінчується паспорт в березні через 3 місяці в Канаду заїхали вчора нам дали перміти на 3 роки сину на 2 місяці може в когось була така ситуація?
-
Знаю, что есть риелторские компании, которые в этом помогают. Поищите в чате
-
Але якщо я сама не зможу знайти, то є організації які допоможуть з пошуком?
-
Дают отель на две недели и потом можно продолжить проживание, если не найдёте жилье
-
Да , дают отель на месяц. Помогают с оформления документов. Нахождение жилья и работы в ваших руках. Знание английского нужно. Ибо все тут на английском. Работу с минимальным знанием языка найти очень сложно. Много мест занято. Не пугаю, но что бы реально оценить шансы. Тяжело, холодно, нужно будет купить хорошую зимнюю одежду (тут реально холодно) но жить можно.
-
Соглассна!
-
Скажіть (хто вже у Манітобі), чи дійсно все так як кажуть, що готель безкоштовно місяць, на місці можна оформити документи, допоможуть з пошуком житла і роботи)? Чи дійсно є допомога з пошуком житла і роботи?
-
Это лучший ответ на подобный вопрос 😆😂 👌🏻 банальная жизненная ситуация может превратиться в квест даже если вы более менее знаете язык😄
-
Если есть два документа с подтверждением адреса (health card, void cheque, договор аренды) с совпадающим адресом, паспорт, оригинал действующих прав
-
Я летом летел Варшава-Амстердам-Торонто, в паспорте была печать ожидания карты побыта. В Нидерландах все прошло хорошо
-
Мне бы достоверную информацию ))