Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это лучший ответ на подобный вопрос 😆😂 👌🏻 банальная жизненная ситуация может превратиться в квест даже если вы более менее знаете язык😄
-
Фух, спасибо, успокоили. А то по поводу прав переживаю, что они должны быть как-то еще верифицированы, хотя им уже много много лет
-
Если есть два документа с подтверждением адреса (health card, void cheque, договор аренды) с совпадающим адресом, паспорт, оригинал действующих прав
-
Подскажите пожалуйста, что означает все документы в порядке. У нас пластикове права бессрочные, но в Дие стоит требуют верификации.
-
Я летом летел Варшава-Амстердам-Торонто, в паспорте была печать ожидания карты побыта. В Нидерландах все прошло хорошо
-
Мне бы достоверную информацию ))
-
Идеальное описание
-
Любая самая банальная жизненная ситуация превращается в квест с рандомным исходом. Но выжить можно
-
Вот несколько ссылок m.facebook.com/groups/canadahostukrainians/permalink/3202817800003183/?mibextid=Nif5oz
-
Узнавали пару месяцев назад. Сказали не дадут пока работы нет
-
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста детского психолога украиноговорящего
-
Там от времени года цена зависит, на сайте у них есть все расценки
-
Подскажите как понять в каких суперсторах и фрешко можно пополнять проездной , а в каких нельзя? В один захожу пополняют , в другой захожу не пополняют 💁🙃
-
доброго дня, підкажіть хтось купував у дилера авто в розстрочку одразу по приїзду?
-
Ясно. Спасибо
-
Если есть штамп, значит проблем не должно быть. Если по срокам все норм.
-
Вопрос снят Деньги пришли Спасибо
-
Автодепозит есть не у всех. Хозяин счета должен его сделать. Поэтому к некоторым уходит как автодепозит а к другим надо секьюрити вопрос и пока получатель его не введет деньги не придут.
-
Кто уже пополнял проездной на январь, какую сумму заплатили? Только что в 7 eleven с меня 63$ взяли 😒
-
www.singletons.com/pricing Вот для примера. Сеть салонов по всему городу. Достаточно низкого пошиба ну или как с мастером повезет😂
21 Jan 2023, 23:31
7686/187937
about an hour ago