Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да..я до сих пор в шоке, не думала что так может вообще быть. Кто же знал что ему не разрешат лететь если он скажет правду что по прилёту будет получать разрешение на работу, работать и жить в Канаде
-
Надо было сказать что летит как визитор по визи ета.... Вообще странное поведение офицера... Есть виза, ворк пермит при наличии оснований дали б в первом аэропорту.....
-
Этот скрин я и отправила таможенному офицеру, но он его не смотрел и объяснения в телефонном режиме не стал слушать
-
Теперь не знаю что делать в этой ситуации.. писать им на почту чтобы разъяснили в чем дело?
-
Ясно. Но не факт что ему бы тут в аэропорту дали бы рабочею визу... если сразу не получилось оформить.... Я могу ошибаться .
-
Randstad, pinnacle, adecco
-
-
Привіт всім Можливо хтось любить бренд Zara якої немає в Вінніпезі І по хороших цінах можна купити тут www.facebook.com/groups/2037883483075252/?ref=share Всім добра Ті хто не хоче переходити чи вам не цікаво будь ласка Не потрібно тут виписувати фігню Будьте краще доброзичливими Українцями, чим тою частиною яка показує яка вона не культурна та чорно-роті
-
И вот список кому нужно ета
-
Хотя по этой информации с сайта только еТА
-
А офицер наверное просто не выпил утром кофе или был занят своими вопросами, тоесть он даже не выслушал нас по телефону. Ему скинули фото моего паспорта и визы, фото паспорта мужа и его еТА и он просто сказал нет (имеет на это законное право) не вникая в суть вопроса
-
Да, он её не получил потому что она не нужна для граждан многих стран в т.ч. и Латвии, у него на руках было заполненное еТА. Когда для латвийца пробуешь подать анкету на визу куаэт сайт перебрасывает на заполнение еТА с объяснениес почему ета. Тоесть проблема в том что мужу невозможно оформить визу куаэт и можно оформить только еТА по которому он имеет право прилететь в Канаду и по месту получить разрешение на работу на основании того что мы женаты - такая информация на сайте, я на скрине тоже скинула