Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Google, market place , kijiji.ca, rentcanada.ca
-
Не факт, может и понизить рейтинг, и однозначно повышает долг человека. Даже если он ей не пользуется.
-
Спасибо, будем пробовать только доберусь до вайфай. Я до этого не думала что с пограничниками (если я правильно поняла кто тот мужчина на телефоне) нельзя будет объясниться. Также поняла что они могут не отслеживать всю информацию если она не стандартна😥
-
Главный нюанс в том что кредитный рейтинг так часто проверять НЕ нужно! Он не обновляется так быстро. В этом скорее всего и причина! Сама цифра, как таковая, мало кого волнует когда вы придёте просить кредит. Будут смотреть в целом на ваш credit report а не кредит скор. Не переживайте!
-
Лучшая рекомендация будет, обратится к вашему менеджеру в банке чтоб он вам объяснил как здесь строится рейтинг и заодно посмотрел или вы все делаете правильно. В интернете блогеры дают очень много ложной информации. ( постараюсь в ближайшие дни расписать эту тему здесь по подробней, чтоб у людей была верная информация)
-
Скажите пожалуйста, волонтеры в аэропорту Виннипега еще работают? 9 числа прилетаю
-
Мы для себя вычеркнули Италию для вылета. Мы жили до 24 февраля в Украине, а в Латвию уехали после того как рос танки прорвались к нашему дому в Ирпене 25го. Собирались за 30 минут прихватив кота и документы, что были под рукой. Соседи кто собирался дольше на машине выехать уже не смогли, по машинам стреляли а через недели 2 из танка стреляли по нашему дому. Домой смогли вернуться только летом (когда сказали что можно ехать и не мешать отлавливать дрг) и думали сидеть в Украине до того момента пока по инфраструктуре не начало прилететь, т.к. дом на электрике температура опескалась за пару часов до 5-7 градусов и света не было тогда днями (ни согрется, ни еду приготовить). Работу мы тоже потеряли 24 числа прошлого года. Пограничник понятное дело этого не знает, но не стоит судить о том бежали ли мы от войны..
-
Да, все просто сложилось не так как должно было сегодня... я не ною, но очень обидно мне😭 В Латвии мы живём в приграничном с Беларусью городе где только после начала войны выключили рос зомбоящик и не все ещё от него отошли. Сложно жить в таком окружении
-
И да и нет. Он же не один едет. Он с семьёй едет. Получить рабочую визу очень не легко. Поэтому не стоит разлучать семьи без основания. Очень сочувствую девушке. Иммиграция и так стресс , а тут ещё такое...