Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, все просто сложилось не так как должно было сегодня... я не ною, но очень обидно мне😭 В Латвии мы живём в приграничном с Беларусью городе где только после начала войны выключили рос зомбоящик и не все ещё от него отошли. Сложно жить в таком окружении
-
И да и нет. Он же не один едет. Он с семьёй едет. Получить рабочую визу очень не легко. Поэтому не стоит разлучать семьи без основания. Очень сочувствую девушке. Иммиграция и так стресс , а тут ещё такое...
-
Ужасная история! Сочувствую вам! Вы всё сделали и оформили правильно. Единственное, вы указывали в анкете что муж поедет с вами и что он гражданин страны, где нужно eta? Позвоните на горячую линию. Явно какое то недопонимание вышло. Таких случаев как у вас тысячи. И людей спокойно впускали в Канаду. Что и написано на сайте, вы тоже самое скинули. Контакты горячей линии IRCC : +1-613-321-4243 Monday to Friday, 6:30 a.m. to 7 p.m. (ET)
-
Там когда заполняла анкету на себя указывала что я замужем за ним с 17 года и прикрепляла перевод свидетельства на английский, но не было возможности указать что он поедет со мной. Потому что привязка возможна только когда заполнять анкету на куаэт, а тут система так устроена что она сразу перебрасывает на форму еТА. Указать что поедет можно по тому апликанту, чья анкета идёт второй (маму так указала), а вот на мужа не было анкеты и добавить его не смогла Спасибо вам большое🙏 буду пробовать звонить и что-то решать. Канада была нашим планом б,
-
Вы бы хотели расстаться со своей супругой не имя возможности вместе с ней поехать в безопасное место на время оформления документов? А это могут быть годы.. Программа распостраняетс на членов семей потому что это гуманно и честно. Мой муж 6 лет живёт и работает в Украине, паспорт он не получил, но от войны пострадал не меньше чем я
-
Алина, я очень сочувствую вам. Напишите в кризисный центр
-
Спасибо большое за помощь🙏 Я поэтому Виннипег и выбрала, ни в одной группе не видела такой же поддержки. Там ругаются, а тут помогают
-
Спасибо большое🙏, надеюсь все удастся и мы таки к вам приедем
-
Спасибо вам!
-
Спасибо большое🙏 я сегодня и поплакать уже успела и успокоится и опять поплакать
-
Доброго дня, шукаю 1 bedroom для оренди з дівчиною Бюджет около 1000$ Якщо хтось має якусь інформацію буду вдячний за допомогу)
-
Доброго дня, хочемо орендувати будинок і цікавить, як це правильно зробити?) В плані що потрібно провірити, що має бути у договорі, які умови і загалом як підключитись до комунальних послуг та умови ремонту техніки (за чий рахунок)?) Може у когось є досвід, поділіться будь-ласка) Дякую
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Room available in Transcona area. More information in pm