Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста выгодно ли в Польше купить канадский доллар или выгодней купить американский а там уже поменять на канадский? Лечу 9 марта
-
Дякую
-
Dobromarket, Lviv, Anna Family Store, FreshCo тоже можно найти много вариантов
-
Добромаркет
-
Или зарабатывали деньги на билет
-
Всегда можно сказать что долго ждали визу. Ну во всяком случае многие должно ждут же
-
Всем привет. Слышал, что сейчас офицеры спрашивают у всех новоприбывших, почему они прилетели сейчас, а не раньше? Где были и тд. Кто из новоприбывших сталкивался с этим?
-
Главное не дерзить , не грубить.. просто раньше не было возможности We couldn't come earlier.
-
Хорошо, спасибо большое
-
Не переживайте, все будет хорошо. Главное не придумывайте ничего. Просто честно и спокойно отвечайте
-
Я думаю,всё будет хорошо Главное вести себя нормально.
-
Так он всем может так сказать. Даже тем, кто приехал пиар получать. И туристам тоже. Это всегда право за офицером
-
Понятное дело, но офицер же просто может сказать нет и все..
-
А почему их этот должно интересовать???? Прилетели же... будьте вежливыми, но без подробностей. Раньше не могли по семейным обстоятельствам. Personal reasons
-
Ничего не спрашивали
-
Есть вопрос, как в приложении CIBC перекинуть деньги с debit card на credit card?) Есть видео инструкция?) Заранее Благодарю за ответ)
-
Я бы сравнила все курсы и посчитала бы сама. Выгоднее всего безналичный перевод, если большая сумма, потому что это прямой обмен и безналичный курс всегда лучше наличного.
-
В разделе кредитной карты листаете вниз и будет опция «make a payment», нажимаете и выбираете одну из доступных опций
-
Разные берите и будет отлично
-
Разберись с finance p2p и будет тебе счастье) потеряешь от силы 3% от суммы. Покупаешь за ту валюту которая у тебя есть USDT и потом уже в Канаде как получишь карту банка себе поменяешь USDT на CAD.
21 Jan 2023, 23:31
76968/187875
about 9 hours ago