Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В подаче на налоги есть огромная куча нюансов. Огромная. Я три года подавалась через вроде-бы профессионала, а часть нюансов все равно не знала, а могла бы еще дополнительно получить больше денег на возврат - о чем узнала уже после. А уж самому подаваться, когда только-только начали жизнь в Канаде, точно не рекомендуется, так как нюансов вы не знаете и можете как меньше денег назад получить, чем могли бы, так и накосячить конкретно и создать себе проблемы.
-
И мне можно контакты...
-
Удалите скриншот с личной информацией, пожалуйста Напишите мне в личные
-
Пополнять только через приложение, если его нет, то идти к ним создавать и потом пополнять через приложение)
-
У вас ПР, а у нас просто открытый ВП, на котором многие функции отключены) мы можем вернуть налог по зп, климатические, за аренду квартиры и податься на 500$ на аренду. Вроде всё.
-
Здравствуйте,а кто может помочь как пополнить мобильную связь ? Оператор Chatr
-
Да, надо все изучить, но если изучить что можно получить - то все елементарно. А если делать где-то все равно не расскажут что делают что бы ещё пришёл в след году 🤷🏻♀
-
Еще 250 от Манитобы 😉
-
Спасибо 🤝
-
Дебетовой тоже можно
-
Это только кредитка должна быть ?
-
Шукаю попутників, Рейс в 6:00 ранку 21.03. Берлін - Амстердам - Калгарі. Відгукніться в приват. Дякую
-
Понял,спасибо большое🤝
-
Ответ на ваш дизлайк
-
Заходите в приложение my chatr- выбираете credit top-up, далее водите нужную сумму и оплачиваете
-
А чего вы на моей цене дизлайк поставили?😂 ваша бухгалтер может пасьянс 1,5 часа раскладывала и выставила вам счёт за 2 часа)))
-
Скачал и зарегистрировался
-
Так я и говорю, что множество нюансов. Каждая ситуация - что-то отличается
-
Приіт всім. Як зареєструватися на Шевченківські дні в Вінніпезі? Дякую
-
Дарья, далеко не все eligible для этого. Но тоже +
21 Jan 2023, 23:31
77012/187843
13 minutes ago