Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не знаю на столько, но Harvest
-
Де можна отримати фуд банк на пів року?
-
Понятно, вам просто обидно 😁
-
Подскажите, а где можно почитать по поводу налоговых вычетов: что конкретно туда входит (вот аренда, например, очень интересует, поскольку много) и как всё это нужно оформлять (подтверждение оплаты аренды, например)
-
И маска еще 😷
-
Положено. Там в условиях если почитать, то положено.
-
Делаете X-Ray и сдаете кров Хелс карта,ворк пермит,паспорт и вроде всё.
-
Да спасибо. Это я знаю. Просто забыл как сделать перевод. )
-
Вас должны были записать в клинику,где вы делали Хелс Кард
-
#мебель_для_новоприбывших Просьба) Скиньте варианты где можна раздобыть немного мебели....магазины знаем где заказать, не хватит средств на всё новое..к сожалению ( Или кто-то продаёт мебель , в связи с переездом, напишите в личку) 📍р-н Транскона и поблизости) Заранее благодарю)💖
-
а нужно где то регистрироваться на сайте ? Спасибо
-
Это все не зависит от PR или гражданства. Зависит от доходов и наличия расходов, которые позволяют делать возврат. Вы сейчас такие же налоговые резиденты, как и все.
-
Спасибо большое 🙌
-
Нажмите ,,credit card top ap" , добавите карту и сумму. Но пополнение будет действовать до 9 марта, 9 марта все обнулится и заново пополнять на месяц
-
Marketplace, Kijiji, Value Village бывает иногда разная мебель, Super Thrift store тоже (особенно на Ellice Ave)
-
Этого я не знаю. До сих пор сюда подавляющее большинство приезжали или уже с ПР, или с рабочей визой и работой, что уже не даёт право на социалку.
-
18 месяцев
-
Ну, при желании можно нагребсти социалки без разбору, и тогда прощай ПР и гражданство😄
-
Хотя не, child benefit вам пока не дают, надо полтора года прожить. Но их получают не через "возврат налогов"
-
В Калгарі багатьох питали, але нас не спитали. Ну скажіть їм як є і все. Всіх пропустили все одно і видали перміти
21 Jan 2023, 23:31
77044/187875
about 11 hours ago