Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну вот вы осознаете, а многие едут в надежде что возьмут с оглядкой на навыки
-
А почему бы и нет? На простых позициях вообще язык не нужен, встал к станку и работай. Поляки давно это поняли и экономика у них в расцвете, дороги идеальные и все остальное в порядке (ну было до 22 года). А что мы наблюдаем в канаде и непосредственно в виннипеге?
-
Сравнения с Европой неактуальны, тут переезд в другую провинцию - целое дело, а я за год жил в 4 воевудствах и пофиг, что на соседнюю улицу переехал) причем одно время из одного в другое на работу ездил
-
Это шутка такая? Поляки поняли???))) У них язык просто с украинским на половину одинаков, вот и не сложно там клубнику собирать. Вы попробуйте в Венгрии хотя бы 2 слова понять))
-
Я к тому, что с населением как во всей Канаде привести в порядок территорию как половина Манитобы вполне можно. И дороги там сделать) ну вообщем так себе сравнение. Самое главное, что Канада не держит никого. Если кому то больше по душе Польша, то может лучше в Польше тогда
-
В Польшу многие наши ездят вахтами, сгоняли на полгодика, заработали, и на полгода домой, поэтому всегда есть текучка. Тут такого нет, по понятным причинам. И за работу не держатся, потому что можно устроиться на следующий день, не хуже чем была.
-
Ну то уже такое дело, площадь огромная, а половина народа в Виннипеге живет, если не больше
-
А население у нее как в Канаде
-
Кого не берут?
-
Не говоря уже о том, что Польша в два раза меньше Манитобы по размеру..
-
Тут нужно пахать и учиться. Все время. Остановился, решил что тебе все подходит - все, тебе конец.
-
Вы сейчас сравнили экономику Канады с жизнью в подвале? Или я потеряла нить?))
-
Мне лень было продолжать, у девушки во всем каша. Какая экономика у польши на подъеме? У них полстраны в Англии на зароботках
-
Можно жить в подвале 20 лет и ничего не менять,а всем кто говорит,что в квартире лучше, отвечать вам нравится вы и переезжайте. Может нужно задуматься куда уходят налоги?
-
Та не, не показатель, у нас азиаты работали, тоже сильно без языка не страдали, главное чтоб хоть один англоговорящий был
-
Все" повелись "на это...и приехали .
-
Путаете немного. Вначале выехали, как полякам дали разрешение в начале двухтысячных на работу в Англии, так все и выехали(забыл точный год, но в 2005-м их было уже вагон в Лондоне, как раз начали прижимать с купленными прибалтийскими паспортами и попёрли легально поляки. И лишь потом, видя, что совсем жопа без людей, начали набирать украинцев.
-
И кстати, куда налоги уходят в Канаде можно легко и прозрачно увидеть. Каждый город, провинция и страна в целом выкладывает отчеты очень подробные что куда уходит.
-
В Калгари такой же климат, дороги там отличные!
-
Они все лето латают дороги, тяжело поддерживать их в норме с таким климатом
21 Jan 2023, 23:31
77094/187905
about 4 hours ago