Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Бывает задерживается,я ждал пол дня,потом пришёл Мейл,но деньги перечислить всё равно не получилось,писало типа контрольный ответ не верный,пришлось отменять отправку
-
Тому що в Торонто вже харчування немає
-
В мене питання на даний момент в готелях є харчування чи вже ні
-
Доброго дня
-
Бери прямой из Польши, из Варшавы. В Франкфурте или других городах у пограничной службы могут возникнуть вопросы, ибо ты скорее всего не будешь в базах, как беженец.
-
Добрый вечер. Ребята кто ехал с Польши в Канаду без карты Побыта ? Были ли проблемы с пересадками в странах Европы? Я просто подал но получить не успеваю. Печать в паспорте имеется.
-
Подскажите пожалуйста, где хороший крытый каток с арендой коньков?
-
Ребята кому нужна комната сдаётся с мебелью , интернет р-н Wolseley . Кому интересно пишите вышлю фотки .
-
А вот тут можно еще много полезной информации найти Официальные ответы на многие вопросы: жилье, школы, Permanent Residency, трудоустройство, финансовая помощь, обмен прав, первые шаги и резюме(manitoba start), автобусы и т.д Английский, украинский manitoba4ukraine.ca/uk/
-
Дякую.
-
Кто подскажет как отследить на порт с Финляндии?Отправила на вклейку жду 2 месяца!
-
Доброго вечора! Чи, можливо, у когось є посилання на телеграмм групу міста Вінклера чи Мордена? Буду дуже вдячна за допомогу, якщо поділитесь посиланням. Дякую.
-
Дякую за інформацію!😉