Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Карту, которую дали через иммиграционный центр для посещения спортзалов Карту получили в бест вестерне у Шошаны
-
в том то и дело что у меня нет никакой карты)
-
Вы идете в иммиграционный центр, получаете там свой личный номер(как идентификационный) Потом по пятницам в бест вестерн приезжает Шошана, проводит лекции, пойти на лекцию, в конце спросить может ли она выписать карту для спортзалов)
-
А берёза давно была завезена в Канаду? Очень уж много её тут
-
Хороший дом
-
www.thecanadianencyclopedia.ca/en/article/birch
-
Ten species are native to Canada: 6 trees and 4 shrubs. Several species, especially the white or paper birch, are widespread throughout the country; other birches are regional (yellow and grey, East; cherry, Ontario; Alaska and water, Northwest).
-
Уже можно не спрашивать 😁 она знает, что все приходят не на лекцию, а за картой). Хотя лекция, на которой была я, мне очень понравилась
-
Не дорого. Доброжелательно, и со всеми нашими вопросами нам помогли
-
Подскажите, пожалуйста ☺️ напряжённость иммунитета к вирусу бешенства Вашему питомцу не предлагали проверить? Проф.интерес;) в Киеве ставила FAVN тест на КК
-
300 долларів
-
Добрый вечер, кто-то обращался здесь в стоматологию? Сколько в среднем стоит пломба? Порекомендуйте пожалуйста если хороший был опыт.
-
То есть это эндемик, который попал сюда ещё когда континент был один, окей
-
Дякую
-
Подскажите, права лучше поменять, когда уже в свое жилье заселимся или пока живем в отеле уже можно запустить этот процесс? как лучше поступить?
-
Рентген и консультация около 100 долларов
-
Первый визит если срочно, то осмотр, рентген и тд. После уже назначают дату следующего визита
-
В суперсторе интернейшенал отдел
-
Собственно говоря, это уже вторые титры, первые от 19 года, вторые вот-22 год. И плюс вовремя сделанная вакцинация ежегодно
-
Смотря какой промежуток. Мне было лучше сначала на отель. Но это не для всех
21 Jan 2023, 23:31
77263/186897
4 minutes ago