Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ух, греческий узор, японские иероглифы) дружба народов)
-
1бедрум 1548. 2 бедрум1758 Вода включена. Світло та паркінг окремо оплачується. Новий будинок. Здано в експлуатацію восени. Вся побутова техніка нова Samsung (холодильник, посудомийка, мікрохвильова піч, пральна і сушильна машина). Південний Вінніпег. 435 ballantrae drive Самі живемо у цьому комплексі. Сауна, спортзал, боулінг, кінотеатр. При укладанні договору на рік, місяць проживання безкоштовний. Зупинка та магазини поруч. Безпечний район!
-
Хотя бы работа, а после работы гулять по улицам и смотреть на все вокруг
-
А как же вкусные жареные бананы в карамели, и ананасы в карамели,и грибные салаты со странными грибами , и вкусные супы с морепродуктами. А чай...Ммм... Вкуснятина
-
Это была работа, вообще не то)
-
Я не люблю рис и морепродукты) за 2 месца ни разу не съел ничего вкусного)
-
Спасибо
-
Спасибо большое ♥️
-
Вы очень ответственная хозяйка. 🥰
-
У меня есть мечта его осилить))) Вы счастливчик,что смогли там побывать
-
Сегодня смотрела рейсы ,ради интереса, с Торонто в Сеул. Когда-нибудь, и только с котом
-
Кимчи?
-
Асо хасеё, сорян за произношение 😂
-
Пф. Смело говорю, что умею готовить Корейское национальное блюдо 😀
-
Расскажите про Корею, Вам там понравилось? Корейский сложный?
-
Так не просто нормальная, отличная)
-
Рамьон 😁 (лапша) за пару лет в Корее я стала воспринимать её как нормальную еду.
-
Сосед меня всегда ржет, когда я с бодуна иду на кухню и жру лапшу палочками)
-
У меня не получается есть палочками,правда. А так , очень люблю , и ещё хочу заниматься кунг фу. п с. Не смейтесь с меня
-
Чай да - церемонии волшебные, остатки ганпаудера до сих пор в квартире украинской пылятся, уже 3й год. Сладкое не ем вообще, так что бананы в карамели - какая-то пытка) морепродукты кстати тоже 😂 и быстрая лапша у корейцев и вьетнамцев намного лучше)))
21 Jan 2023, 23:31
77294/187000
44 minutes ago