Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тебе спасибо за терпение и что не поддался на провокацию
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, я права получила октябре. в декабре у меня день рождения. уже март, т.е. мне нужно было уже оплатить "пошлину" за эти права. Верно? Как узнать? Где есть инструкции какие-то какая сумма к оплате, по каким реквизитам?
-
Мы по ходу все пропустили
-
Спасибо. Уточню там
-
Привіт Чи відрізняється в чомусь оренда будинку від квартири? В якому районі краще орендувати з дитиною? гарного вам дня 🌅
-
Дякую 🙌
-
Спасибо!
-
Так у вас ещё месяц в запасе есть. После дня рождения + 4 месяца, тогда нужно оплатить. Счёт пришлют, не переживайте.
-
Немного по другому, это съем у частника не у фирмы. Дороже, много надо делать самому- чистить снег, косить траву(обязательно), то есть надо инструменты и зимой физическую силу. Преимущества наверное понятны. Снимать можно в любом районе - много хороших. лучше поближе к работе.
-
Пнрвая часть, пункт 4 не ясно
-
Від себе додам. Двоє стоять і дивляться в калюжу, один бачить болото інший бачить небо. Все залежить тільки від кожного з нас особисто, що ми будете бачити в своєму житті, чи небо чи болото. Я особисто вибрав перше, в своєму житті.
-
В принципе, можете уже сейчас зайти в любой autopac , и оплатить на следующий год. Это будет 65 (45 годовой взнос за права и 20 за оформление).
-
платежей ,какие,кто платит ,перечисляются в контракте
-
С интернетом ясно,а вот перечень коммунальних
-
Это коммунальные платежи: электроэнергия, вода, интернет и т.д. - это ваша ответственность
-
Читайте внимательно + вы можете оспорить в www.gov.mb.ca/cca/rtb/
-
В контакте написано, что входит в арендную плату, всё остальное ваша ответственность
-
У меня вот ситуация-когда заселялись нам сказали паркинг=0(на улице,под домом),в контракте тоже есть упоминание что 0,а теперь снег сошел,прислали уведомление,что будет 70 и повисили на эти 70 арендную плату,хотя в контракте написано,что ничего менять нельзя
-
Сложно сказать, возможно, вам выделили место на парковке не у дома, и за это нужно платить
-
Что то не очень понятно- можно фотку этой части договора?
21 Jan 2023, 23:31
77482/186926
34 minutes ago