Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Мало інформації по авто. По сайтам дивлюсь. Багато дилерів продають. Хтось купував авто в людей які продають своє авто ?
-
Преимущество тут двустороннее. Арендатор тоже не может вас просто выселить. Даже больше- если вы хотите продлить договор на следующий год то он обязан это сделать. Например если завтра цена вырастить в 2 раза за аренду- вы сможете продолжать снимать квартиру где живёте еще много лет, повышение цен на эту квартиру будет ограничено провинцией. P.S. многие минусы что вы видите на самом деле плюсы. Просто вы еще не знаете полной картины
-
Я не спорю
-
Мы брали в феврале у девочек через группу в телеграмме: Билеты Канада/Мексика/США. Летим через неделю, Вена-Монреаль-Виннипег. Сейчас в той группе ажиотаж и цены выросли на март. Удобно что они сделали билеты сразу с двумя чемоданами по 23кг на каждого человека.
-
Мы никогда самостоятельно не покупали и не бронировали билеты в авиакомпаниях, переживали, что что-то сделаем не так, плюс у нас кот, нужно было в течение суток забронировать/купить место на него (его я уже самостоятельно добавляла на каждый рейс). А в той группе очень много людей купили и уже многие в Канаде или ждут своей даты вылета, также те люди делились своим опытом перелёта с животными. Ну и также плюс ко всему была выгода в цене на всю нашу семью 4ч в районе 1к$.
-
Так, пишуть таке. Але звісно, що вони роблять це не безкоштовно і я знаю скільки вони заробили на наших квітках (побачила загальну суму, коли зареєструвалися в додатку авіакомпанії). В нашему випадку, нам було спокійніше, щоб нам викупили люди ,які роблять це кожного дня
-
Извините за вопрос,если вы не можете елементарно купить былет на самолёт и когда вы приедете в Виннипег нужно искать где жить или искать роботу там проблемы будут ещё больше и вы не можете справиться с таким маленьким вопросом куда вы едете в Канаду
-
Посмотриш что пишут не понятно что происходит
-
Детский вопрос вы задаёте зашли на сайт kiwi, или booking и заказали былети и все мусолить этот вопрос по 1000 раз