Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Коли видають ворк перміт там знизу написано що наприклад не можна працювати з їжею, у всіх по різному . Щоб зняти ці обмеження потрібно пройти мед огляд та податися на новий ворк перміт
-
Booking или Kiwi
-
Вы знаете, мне ваши некоторые вопросы тоже кажутся детскими. Ехать в Канаду и не знать как и где сделать эвалюацию диплома, Google знает. Вот у меня уже как пару лет есть эвалюация моего диплома через Wes для Канады и опыт сдачи ielts, видите как-то справилась. И людей бесплатно помогала записывать на биометрию во Львов, кто в теме, тот знает, что ещё тот квест был словить даты, потому что мне было легко и я знала как это сделать. Если я чего-то не знаю, я разберусь с этим, сама или попрошу совета. А вот ваши высмеивания ни к чему.
-
А что по поводу когда нужно погашать долг по кредитной карте? Где-то читала, что нельзя сразу же возвращать деньги на следующий день, например, нужно дождаться счета в конце месяца, что-то такое… это правда?
-
Вы пишите 95 процентов води вы там на карлякали какие-то слова но только приезжают в Канаду две недели фоточки поделают , а потом деньги заканчиваются ходят по фудбанкам просто не могут вижыть и через 6 месяцев едут назад в Европу не могу прожить .Вы там разказывайте что я там написал конечный результат нужен кто останется а кто нет удачи вам.
-
Туристы
-
Не нельзя а не нужно и не очень рекомендуется платить преждевременно. Дождитесь стейтмент и уплатить по нему. Только если большая покупка привышающая 30% лимита , то погасить сразу чтоб быть в рамках 30%. Если вы будете гасить сразу все время по нулям, то не будет видно что вы пользовались картой.
-
А стейтмент видно только онлайн или приходит почтой дополнительно?
-
Я бы лично никому не рекомендовал бы "kiwi" для поиска билетов в Виннипег. Билет включает 2-3 полета с пересадками. Плюс оформление иммиграционных документов в канадском аэропорту. Kiwi хоть и находит дешёвые билеты, часто использует полёты разных несвязанных компаний, или лоу- костеры с очень ограниченным багажом. Если билет с одной компанией типа air Canada или ее партнёры по стар альянсу, то в случае задержки или проблемы- пассажира посадят на другой рейс. С билетами от kiwi можно долго доказывать что ты не верблюд и потерять много времени и денег в случае ее каких-то задержек.
-
Блин) а мне консультант говорила, что рекомендуется возвращать деньги в течение двух дней /
-
В любое
-
Нужно общаться с лендлордом, но есть шанс, что вам скажут искать замену или оставаться
-
Нельзя работать с детьми, в сельском хозяйстве, в медицине и с едой
-
Самый первый приходит по почте письмом. Но обычно вам на емейл присылают письмо, что можно оплатить стейтмент, скачать можете в личном кабинете банка
-
Можно гасить долг сразу как заплатили кредиткой за что-то, но тогда в конце расчётного периода у вас кредитная карта будет по сути не использована и это негативно повлияет на ваш кредитный рейтинг