Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Саме так. Файдо для друзів наших зробив 70$ за 2 номери/ сімейний економ і по 10gb А мені наступного дня 90 за 2 і все
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста мне могут звонить работники банка RBC и сразу спрашивать «do you speak Russian “?
-
Тарифи і акції змінюються постійно та і залежить від продавця. Чатр 50$ в міс 16 gb, на перший міс знижку зробили 25$ Через тиждень був індус, якась розмова і для чоловіка зробив тариф 4міс по 35$ і 18gb
-
В Торонто этого же оператора сим-карту брал она работает и сейчас в этом же телефоне . Не несите ерунду )
-
Rogers 15 гб за 70 долларов, звонки и смс безлимит
-
Ужас 🥴 Хорошо, что сбросили звонок и не повелись!
-
Спасибо вам за эту информацию. Это очень полезно. Теперь я буду знать .
-
Из банка вам может только ваш менеджер позвонить, с которым вы счёт открывали
-
Все , я поняла . Мне тоже это показалось странным. Сначала позвонила девушка, сказала что с Торонто мне звонит и говорит, что была попытка снятия денег с моей карты и все остальное бла бла бла. Потом позвонил парень следом и опять бла бля бла, и типо я вас должен зарегистрировать как клиента банка, на что ЕСТЕСТВЕННО я сказала, что я им являюсь, говорит скажите номер карты . Я отказалась , а он обиженно начал гундеть мол если что мы не несем ответственность, даже прикрикивал в конце и сказал «я от вас отключаюсь»😂😂😂 В общем будьте бдительны
-
Принаймні не соромитись запитувати ))