Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да и не осилите вы по факту авто с этими показателями. Рассчитывайте где-то на 1000 в месяц, немного меньше
-
Скорее всего тогда нет
-
Хорошо. Спасибо. 17 в час. 1200 квартира. Хз
-
Менеджер мне говорил что дают, но на малый срок, с даунпеймент и с двухлетним хорошим кредит скором
-
На машины старше семи лет редко кредит дают, требуют сразу платить. Это насколько я знаю 🤔
-
Страховка если под таксо - да. Считайте, 1200 квартира, 1000 авто, 100-150 коммуналка - будет 2300-2400 обязательных платежей в месяц, а при зп 17 и 160 часах Фулл тайма зп 2720 минус налог - те же 2400 и получаются. Где-то в этой цепочке пропадают еда, простые радости жизни вроде курения и алкоголя, одежда, хаусхолд и тому подобное. В такси меньше 8 часов в день работать бесполезно. Много не заработаете.
-
Ребята нужно снять бейсмент или квартиру в районе Polo park или Sargent park . Возможно есть контакты желательно русскоговорящих риэлторов
-
16 ый и младше.
-
Мне за 2020 год сказали минимум 4к первый взнос, так-то. В crown Toyota
-
Это ,да. 350 страховка. Около 300 ,раз в две недели. + 600-800 бензин. (если подрабатывать в такси)
-
Ну старые так не дают, вроде 17 год и младше.
-
На 17 здесь, к сожалению, можно жить по минимуму - снимать приличное жилье на двоих и есть то что хочется, а не из банок.
-
Я вчера вызвал несколько такси. Просто ради интереса. Никуда не ездил. Просто приставал к ним с распросами. У одного 4000 у одного 3500 и у одного 7000 . У того что 7 я не знаю что он там делает. Наверное живёт в машине.
-
Да, общался с таксистами из Индии, говорят на убере неплохо, 5000 в месяц спокойно выходит
-
Касательно такси, думаю с головой уйти в него. Знакомый работает тоже. Выходит 3500-4000. После налогов. Работает часов по 10-12.
-
Ну да, квартира на двоих решает
-
💰ЕКОНОМІЯ У МІСТІ ВІННІПЕГ/МАНІТОБА💰 1️⃣Ukrainian cultural center (204) 943-7164 maps.app.goo.gl/Q4Gxc1SS8375nBqB7 Центр допомоги для новоприбулих українців, де можна безкоштовно взяти одяг, взуття, товари для дому тощо 2️⃣У місті Вінніпег українцям дають знижку 50% на проїздний. Пост з фейсбуку про умови та посилання на подачу на знижку WINNPASS: m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02kvt4VP9quhV4ne6dHeoAMuY2wB8q4DsGDqKtUC1ZgcRL1XhLYbfuNREgiQgWHGxUl&id=674383994 3️⃣Група на Фейсбук, де канадці шукають великі знижки на продукти по магазинам Вінніпега та розповідають про них фоловерам: m.facebook.com/groups/1443790195930738?group_view_referrer=search 4️⃣Hands of hope Склади, що дають меблі новоприбулим українцям. Дізнатися адресу, та розказати про свої потреби (вам зберуть меблі індивідуально) можна за номером: 204-261-8607 5️⃣У фейсбуці є різні групи «Winnipeg marketplace”, «Winnipeg (або конкретний район) buy nothing» там часто можна знайти безкоштовні/дешеві меблі. Також на kijiji бувають безкоштовні меблі. 6️⃣Kildonan MCC Комісійний Магазин (або Магазин секонд-хенд) 445 Chalmers Ave, Вінніпег, MB R2L 2C9. Тут можна віддати свої непотрібні речі та взяти щось для себе 7️⃣Mission Thrift Store Winnipeg missionthriftstore.com/store/winnipeg Один з найцікавіших та найвигідніших Thrift Stores (Комісійних магазинів/секонд-хендів) Вінніпега 8️⃣Little Free Libraries wpl.winnipeg.ca/library/whatshappening/littlefreelibraries.asp Можна безкоштовно обміняти свої книги в одному з пунктів. 9️⃣Ukrainian Canadian Congress - Manitoba іноді фінансує купівлю матрасів (204-942-9348 номер телефона) 🔟2700 Ness Avenue, Winnipeg за цією адресою є Баптиська церква що роздає одяг для українців. Кажуть, що в них дуже багато всього, але людей ходить мало. Роздача одягу в суботу-неділю з 14.00 до 16.00
-
100& проездной ,квартира на 2 человека или 3,4=вот и ваш успех собирать деньги.Мой пример
-
Получать больше денег. На околоминималке везде плохо, и дома, и в Европе, и тут
-
Всім привіт, де можна роздрукувати документи в центрі, недорого))?
21 Jan 2023, 23:31
78273/188152
5 minutes ago