Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго ранку! Samsung, сдається М12
-
Вы никакой код не устанавливали на этот телефон? При перезапуске обычно стандартный код для снятия блокировки просит
-
Да, Это обычная процедура была перед запуском.
-
Подскажите ещё пожалуйста, кто пользовался услугами Киви? Безопасно ли там покупать билеты ?
-
Пробовали вводить пин от второй карты?
-
Нет, на телефоне никакого кода не было, только на одну из карт. Он разрядился, после зарядки включил, он просит пин.
-
Да вроде нет, покупал в Европе в обычном магазине, стояло две карты. Одна из них украинская.
-
А ваш телефон не блокирован под определённого оператора? Потому что в таком случае нужно звонить старому оператору и просить дать вам код
-
И снести его не могут, поскольку телефон покупался не в Канаде.
-
В сервисе сказали, что это именно пин телефона, а его раньше небыло.
-
Пін код можна прибрати, стерши все з телефону через пк. Заходите через рутдоступ в телефон, видаляєте все, качаєте нове оновлення, встановлюєте - готово. З андроїдом все простіше ніж з айфоном
-
А як зайти через рутдоступ?
-
I was not interested in investing,but after seeing so many successful people talking about @Bitcoinhourly_admin1 I gave it a try, and I got my profit, i don't have to depend on my monthly salary,you can also contact hem if you would like to invest with the right trading platform... t.me/+-MzP-FXjGbc2MDFk t.me/+-MzP-FXjGbc2MDFk t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk
-
Добрий день.Хто летів з Польщі в Канаду? Де купляли квитки? Де робили пересадку?
-
Delta, Варшава-Амстердам-Торонто, билеты покупал на сайте авиакомпании
-
Може підкажете як купувати квитки бо на руках тільки українські карти з гривнею і готівкові usd
-
Да норм приложуха, там ще після перельоту бонуси капають на ківі рахунок 👍
-
Не вздумайте с ними связываться, останетесь без денег
-
Напишіть в ютуб як скинути пароль на самсунг, там є пару інструкцій як це зробити. Тільки не розумію чому сервісний не допоміг
-
Я подключаю через шнур к пк, а он его не видит.
21 Jan 2023, 23:31
78807/187502
less than a minute ago