Winnipeg for Ukrainians - chat
-
это вопрос банковскому специалисту кстати.
-
Я тоже отказывался,это одна из причин отказа в съёме жилья landlord
-
От кого?
-
Доброго дня!Шукаю грумера! Можливо хтось має контакти поділіться будь ласка!
-
Люди кто знает. Если у меня есть канадские Реквизиты в Transferwise. чем счёт Transferwise (wise) отличается от обычного банковского?
-
У нас тоже требовали,но я отказалась давать Син номер.
-
Когда я заходила в бест вестерн, ( мест на регистрацию, конечно, не было), конкретно людей, оформляющих документы, не видела, были гуляющие , как я, от стола к столу, спрашивающие, как записаться. И все стулья пустые в уголке ожидания
-
Требуют при аренде жилья!!
-
В чем вопрос?
-
1бедрум 1548cad. 2 бедрум1758cad. Вода включена. Світло та паркінг окремо оплачується. Новий будинок. Здано в експлуатацію восени. Вся побутова техніка нова Samsung (холодильник, посудомийка, мікрохвильова піч, пральна і сушильна машина). Південний Вінніпег. 435 ballantrae drive Самі живемо у цьому комплексі. Сауна, спортзал, боулінг, кінотеатр. При укладанні договору на рік, місяць проживання безкоштовний. Зупинка та магазини поруч. Безпечний район!
-
Может кто подскажет, где лучше раздобыть домашнюю утварь для заселения (посуда, постельное и т.д)
-
Мы покупали в икее/долараме/ волмарт
-
Можно попробовать поискать в секондхендах типа value village, особенно посуду. Также посуды много долораме. С постелью чуть сложнее: в большинстве мест продаются комплекты с двумя простынями, без пододеяльника. С пододеяльниками точно есть в икее и в jysk, может ещё где-то. Но обычные супермаркеты такое не держат.
-
Согласна. Посуду точно не советую там брать, она с остатками еды😖
-
Долларама, волмарт, икея, jysk, superstore , Canadian tire, можно по группам отлающих в фейсбуке поискать....
-
В value village заходил,честно, зрелище не очень и цены на старье больше чем за новое...
-
тут и загвоздка. а если адреса нет постоянного . куда их тогда оформлять?
-
По почте, сегодня сам хотел оформить, но потом сказала что это все по почте рассылается
-
Кровати надувные решают, очень большие, удобные и недорогие, до 100 баксов. Только один нюанс, на фото, клей вот засыхает, не ставьте близко к батарее. Сегодня на полу сплю 😂
-
извините забыл спросить. при открытии счета в Торонто. карты там сразу выдают или по по почте присылают?
21 Jan 2023, 23:31
79221/187763
about an hour ago