Winnipeg for Ukrainians - chat
-
З Варшавы разом будемо летіти LO45 o 17:00
-
Всех селят кому полагается. Поезд есть но это более туристический и дорого. Некоторые снимали машину и ехали в Виннипег
-
Телефон- Fido, банк- rbc.
-
Значит можно идти работать по диплому, главное что бы взяли?
-
Машина обходиться до 1000 дол, поезд от 180 евро. Или не возьмут с собакой в клетке специальной?
-
У вас так спустя два часа. Места быстро разбирают, в течение 30 мин в этот раз можно было спокойно записаться.
-
А можно поподробнее что за приложение?
-
Может у вас есть информация по длительности учёбы?
-
Если поезд 180 то это хороший вариант. Мне всегда казалось поезд дороже чем самолёт
-
Нет. Массажист это регулируемая профессия- надо тут учиться заново
-
Есть приложения, с помощью которых можно отследить изменения на сайте, нужно правильно настроить, что именно нужно отслеживать и на телефон будут приходить уведомления. Когда появятся места на запись, в приложении будет сигнал
-
Благодарю, буду искать сайты с инф.
-
Детали я не знаю. Знакомый переучивался около года и то ездил для этого в Саскачеван. Но это было давно. Лучше проверить на официальном сайте- многое могло изменится
-
Вот так оно было вчера, когда появились места. Web alert называется
-
Скажіть будь ласка ельфбар ,чи якісь інші електронні сигарети є у Вінніпегу?і яка ціна
-
Где то в 5рм можно записаться онлайн. Когда обновляют новые даты и время
-
Добрый день. А можно скрин самого приложения сюда скинуть пожалуйста. А то список открылся всякого разного. А конкретного приложегия я не увидела
-
Какой из них?
-
Таким пользуюсь
-
Светлана а где можно эту книгу приобрести желательно на украинском или русском языках
21 Jan 2023, 23:31
79413/187974
29 minutes ago