Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий ранок! Ви не могли б підказати , як записатися на зустріч. Я приїхала вчора в Вінніпег з трьома дітьми. Дякую
-
В Виннипеге пока селят всех. Поездом из Торонто до Виннипега около 30 часов (2000 км). Стоимость сидячего места (типа общего вагона) начинается с около 200 дол. Посмотрите на сайте viarail.ca У них были какие-то ограничения на перевозку животных, проверяйте на сайте
-
app.squarespacescheduling.com/schedule.php?owner=27267098&&PHPSESSID=rhlg4o0rfd49jtf7bn0c3k7nsg Записатьсяна документыв отеле можно тут
-
Можно поехать поездом, автобусом. Автобусы ходят не каждый день, много пересадок, ехать больше суток
-
На встречу с кем вы хотите попасть?
-
Вы в приложении настройте, чтобы у вас проверка сайта шла каждые 10 мин, там в двух местах нужно галочки поставить.
-
Родина їхала потягом Торонто - Вінніпег. Квітки коштують 269 cad на людину (дешевші). 34 години в дорозі.
-
Около 50 долларов стоит
-
Очень советую Викторию. Только емейл пишите ей пожалуйста на английском или телефон оставьте свой. Она с рабочего компа на русском ответить не сможет. 204 510-6784 это её телефон. На него можно звонить по русски. 😊 (Девушку знаю лично).😍
-
Добрый день . Кто летел с пересадками, по билетам купленным не напрямую у перевозчика? Как ситуация с отсутствием биометри - можно лететь спокойно транзитом ?
-
У меня ближайшая очередь на апрель. Обратитесь пожалуйста к моему сотруднику, его зовут Ильгам, у него есть доступ к расписанию менеджеров в Rbc и он сможет вас записать. @ilkham_rbc
-
Есть.... но не советую волмарт доставку .... не очень весело было и долго долго долго...