Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет. Можно сделать pre-authorized payments- прямо с банка будут снимать
-
Вообще не представляю, думаю в Индии тусит, жрет бирьяни и радуется жизни
-
Ещё как используют
-
А как он Десжардин такой долг нагулял-то? Видимо его уже рыбы съели...
-
Очень любопытно 😎🤣
-
Харвиндер вообще нормальный пацан, 16к должен Дежардин, еще 10к сибс, и страховку на авто полгода не оплачивал)
-
Если кому-то интересно, на права можно сдавать экзамены теорию на русском или украинском языке
-
Спасибо🙏
-
Уже надо тесты сдавать на водительские права?
-
Думаю для этого они месяц и отвечали...
-
Гарантии нет?
-
У меня в основном простые пацаны с даунтауна)
-
Дякую
-
‼️ настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать мебель в этом магазине. Купили Софа-бед, через две недели он пролежался, обратились к ним с вопросом «что можно сделать», они отвечали месяц… в итоге - «ничем помочь не можем, не надо было на нем сидеть и лежать…» 🤷🏻
-
Ну да, для меня с girlfriend надо в одной кровати лежать, с fiancee уже иметь какое-то общее имущество, а так friend, без разницы какой пол
-
Надо поисследовать :)) любопытно
-
Я тоже везде слышу только Винни)))
-
У меня одна дама есть предпенсионного возраста, которая всегда с какими-то girlfriend что-то делает или куда-то ходит. Я как-то собралась с духом и спросила про статус отношений с girlfriend, потому что всегда слышала это слово про более или менее близких партнёрш. Но нет, это, оказывается, для более старшего поколения просто "друг женского пола" и ничего такого не имеют в виду :))) Так вот, та же коллега говорит "Винни". Может, поколение?
-
Нет, если украинские есть пока все ок, но сюда приезжают люди с разной судьбой
-
Не плохой ответ 🚬
21 Jan 2023, 23:31
79799/188152
5 minutes ago