Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все зависит от годового дохода, чем больше, тем больше уйдет в фонд помощи бездельникам и аборигенам
-
Логично. Но толком точно никто не знает. Будет давать отель не будут. Будут выплаты не будут. Поживём увидим. Точно никто не знает.
-
О это очень интересная тема Снимают много У меня 28-29%
-
Я знаю, был у консультанта Те кто уже с визами или ждёт визу , и подал заявку может прилететь после 31 марта и получит ворк пермит. По федеральной помощи , пока вроде бы до конца июня
-
Я понимаю. Я нашу бюрократию тоже имею в виду... они не спешат... поэтому все кто подал доки уже и ждут, 99% все получат визы и федеральные выплаты. С остальным не понятно, ибо оно провинциальное.
-
Что значит средняя зарплата, у кого? Врача, медсестры , уборщика, продавщицы????
-
Не ужас. На зарплату около 40 тыс годовых, у вас снимут до 10 тыс на ВСЕ выплаты (включая вашу страховку на случай безработицы, и ваши пенсионные) это 25%. Плюс если на вашем попечении есть иждивенцы (дети) , или были большие медицинские расходы, вам ещё и вернут значительную часть от выплаченных вами налогов.
-
Смотря где работать, но да есть , но не всегда
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста может кто то из сварщиков тут получал сертификат СWB?Где его можно получить?