Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Смотря что вам надо. Волмарт, winners cleo, rikis, reitmen , gaint tiger и куча других магазинов. Если есть хорошая одежда, берите, тут будет много трат кроме этого по началу....
-
Да, на этом
-
Нет , и на донорстве спермы тоже. Это пожертвование
-
За сдачу плазмы тут можно заработать что-то 🤔
-
Ну многие рассчитывают на помощь.... а её нет... и все сами... и ез языка совсем кранты .... но потом блохеры пишут что тут прям все в шоколаде и работать не надо... на деле западло .... Вчера нарвался где то в ролике, что зачем работать в Америке.... можно каждый день сдавать плазму и сперму !!! Сползает под стол... кстати в Канаде это бесплатно, как донейшин 😂😂
-
Судя по тому, що я читаю вище. Такі обізнані , що думаю самі перші знімали ван бед і бігали за бутєрами ) вже набачились таких ))) Тому якось треба ж до людей з розумінням у всіх своє. Яка вам там різниця 🤷🏼♀️
-
До 700 я загнул, до 300
-
До 700 в месяц можно заработать, насколько я знаю
-
300 долларов тоже деньги, на них можно месяц питаться🤔
-
Мужская плазма ценится больше чем женская хотя могу ошибаться. Видишь, можно заработать.... 😂😂😂
-
Необязательно, зависит от человека. Я регулярно сдаю пол-литра крови в качестве донора, и время на восстановление мне вообще не нужно, закончила, встала и пошла 🤷🏻♀️
-
Для хорошей порции нужно минимум неделю воздерживаться 🤔
-
Меня забанят.... максимум можно сперму сдать... как вклад в развития страны
-
Я в свое время думал об этом, когда с деньгами все плохо было, но я знаю, что большая кровопотеря требует много еды и сил для восстановления, так что это просто не окупится
-
Легко...