Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Обсолютно согласна. Всегда должен быть план Б. Причём на все :) да могут не продлить на вторые 14 дней ибо мест нет. Или ещё что нибудь. Поэтому да , аирбиэнби хороший вариянт. Нужно сразу искать жилье (квартиру) их много. Есть фирмы которые помогают найти первое жилье без гарантом и т .д .. очень много фирм сдаёт квартиры и т д ...
-
Жильё можно искать на сайтах kijiji.ca, rentals.ca, Facebook marketplace
-
Можно выводить через p2p
-
Этого я не знаю 🤷🏻
-
Добрый день.🇨🇦❤️🇺🇦 Есть в наличии свежая королла на механике. 26 тыс пробег 2020 год. Для такси самое оно и экономичная и надежная. Кому нужно профессиональное содействие в приобретении 🚕 авто 👌нового или с пробегом🐎 и 💵 финансирование пожалуйста обращайтесь📲-каждого проконсультирую. Работаю 11 марта до 18:00 Можно писать на WhatsApp по любым вопросам. Так же кто имеет опыт в автобизнесе, постараюсь помочь с трудоустройством-поделюсь своим опытом. Буду рад встречи с вами. С Уважением, Юрий JIM Gauthier KIA🇰🇷 +1 431 792 77 99 WhatsApp 2536 McPhillips St, Winnipeg [email protected] www.jimgauthierkia.com
-
Ті що на заправках тільки, ще буває в канабіс сторах
-
Тільки на заправка
-
Холодильник на против этого проверте. Там продается в пакетах. Во всяком случае на st. Anne's продаётся