Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день прилітаємо сьогодні ввечері в 9:30 з дітьми підкажіть на рахунок поселення в готель
-
Лол. В приложении вообще функции пополнения нету. А вот через мобилу сайт работает как надо.
-
ну возможно. Банк у меня очень тормозной (RBC) Попробую через мобильное приложение пополнить. но это правда на скорость работы банка никак не повлияет(
-
Я покупал абонемент на месяц. В автобусе такого не делают. Через приложение не пробовал, ибо они обычно ещё глючнее сайтов.
-
Правда сайт виннипегского транспорта рукожопые делали. В прошлом месяце надо было станцевать с бубном чтобы оплатить через их сайт. А сейчас вообще при попытке входа в историю заказов или список транспортных карт просит залогиниться, хотя я уже зашёл под своей учёткой. Я уже не говорю что платёж идёт несколько дней. Но это уже другая печальная история которая относиться к банковскому сектору.
-
Это очень близко к Винни, всего 20-30км, причем близко к быстрой трассе (highway 1). Поэтому это почти как жить в очень близком пригороде. Можно и работать в Виннипеге. Но ! Машина обязательна и зимой могут быть дни когда добраться будет нельзя (или сложно/долго) из-за погоды.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста об округе Лоретт есть у кого-нибудь информация, может друзья или знакомые там живут или работают, может по школам ,по работе известно что-нибудь, спасибо
-
Если все документы есть, то в течении получаса вам выдают временные права и все Примерно через три недели по почте приходят пластиковые права
-
Сдаю комнаты в частном доме $500-600. Район даунтаун Elgin Ave. Ванна, мини кухня, паркинг все отдельно от хозяев. Звоните, пишите тел. 204 963 9494.
-
Понял, спасибо. А с дебетовой карты оплата быстрее проходит или так же, 2 дня?