Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здесь есть много ресурсов чтотбы законно получить помощь. Нужно вести себя подобающе ... (не обвинение личное , я в общем говорю). Мы все учимся на своих/чужих ошибках. То что было принято в другой стране не принято тут и наоборот. Берет время узнать и принять те либо иные правила. И я , и все кто тут старожилы модераторы, учились правилам Канады. Мне было не привычно что пообещали на словах и выполнили вовремя... что тебя ценят как клиента ... тебя не распихивают локтями пробивая путь к цели .... (после Израиля это сильно бросилось в глаза)
-
Так, 35%
-
Я надеюсь вы полностью осознаете что именно пишете
-
Не могу найти видео наших ребят из ярмарки вакансий, скиньте, пожалуйста
-
Допомога та податкові пільги для новоприбулих до Канади youtu.be/2JHoh-2xpNg
-
Пособия и налоговые льготы для новых иммигрантов в Канаде youtu.be/QIo9e824lyM
-
www.canada.ca/en/services/health/healthy-living/dental-oral/canada-dental-benefit-multilingual-resources/fact-sheets/ukrainian.html
-
I am sharing 'nw-cnd-krnn' with you
-
I am sharing 'one-time-top-up-ca-housing-benefit-info-newcomers-uk' with you
-
Информация для бизнесменов/ sales persons: в Канаде очень строгие законы по рекламе в плане использования личной информации для контактов. То есть если человек не давал вам согласия на то что вы ему можете посылать свою рекламу то посылать ее нелегально. Например вы увидели меня здесь в чате и начали посылать мне рекламу в личку без моего согласия. Вас очень легко засудить на штраф. Конечно большинство этим заниматься не будет но очень легко могут пожаловаться вашему работодателю тем более в Виннипеге