Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как бы так и правильно. Они не могут онулироваться. Это система документов другой страны. Например у меня были израильские права, я тут их обменяла на манитобские (карточку отдала) , если я захочу вернуться , то я просто плачу пошлину (физ) за права и мне меняют назад. Манитобские заберут, мечные выдадут. Если вы перееззжаете в другую провинцию , то точно так же нужно поменять на местную. В чем проблема то??? Вы не умеете водить что так боитесь пересдачи (если потребуется) ? Как то вообще не сильно понятно в чем загвоздка. Я не сильно понимаю проблему и тут в пересдаче. Весь процесс в 2 недели и стоит 40$ (10 теория и 40 вождение). Могу понять если права есть на самом деле, а карточка утеряна , это обидно и сдавать заново год это прям ж..а.
-
Хтось може знає де можно роздрукувати резюме поблизу від Best Western
-
Распечатать можно в библиотеке, в магазине стейплс и ups store
-
Я в Хілтон просила. Думаю в будь-якому готелі роздрукують без проблем.
-
Та русским нет проблем)))
-
Ну на русском разговаривает, как с украинским не знаю, я с ним на русском общался
-
Так як ви з дітьми, то головне правило подалі від центру.
-
Дякую))) Він розуміє нашу мову?
-
Доброго дня спільното)))Хто може дати номер телефону рієлтора по Вінніпегу, який розуміє нашу мову, плануємо прилетіти до Вінніпегу 21ого березня. Сім'я 3 дорослих і двоє підлітків, з котиком. І порадьте де краще не винаймати житло. Буду дуже вдячна за поради. А може хтось знає де є квартири або будинки не за всі гроші світу і здають новоприбулим?
-
Ахах
-
Открывала у Еми, приехала получать дебетовую (и кредитную, как я думала). На кредитку не оформили заявку. Поэтому оформила сразу после получения кредитки, прямо на кассе оформили, спасибо кассиру Элен или Элена, она так извинялась за ситуацию... Перезвонили о готовности через 2 недели, забрала еще через неделю)