Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Работа в Канаде от трех месяцев, первый взнос от 3к, у дилера должны быть специальные программы помощи новоприбывшим
-
Да уже вижу, спасибо
-
А сайты по поиску все те же как и по всей Канаде ?
-
Спасибо)
-
Работа здесь всегда есть, кто-то быстро находит, кто-то дольше. Постоянно также бывают ярмарки вакансий
-
Озвучьте критерии. За несколько лет здесь мы проводили некоторое количество друзей и знакомых в другие города. Самые популярные озвученные причины: нет работы, нет природы, нет культуры, нет веселья, нет тепла. Тем не менее, в городе все ещё живёт куча людей.
-
Можно вернуться в Польшу 😊
-
Просто ещё нет блогера и токтоков , как получить бесплатно билеты в Канаду,прожить месяц бесплатно с питанием,получить 3к, вернуться обратно в Польшу, загвоздка наверное в том, что в Польшу нет бесплатных билетов😂
-
А запрещено интересоваться ?)
-
Самое сложное это - купить обратный билет :) Вход - гривна, выход - две
-
У вас проблемы с чтением ? Где я указала куда кому ехать ? Человек сравнил Канаду и Польшу. Выбор каждого. Меня это абсолютно не волнует. Это сравненное никак не относилось к моему вопросу, в чем проблема ? К чему ваши комментарии вообще
-
Оооо , где ты это нашёл??? Это классика .... Зускин хлрошо пишет, прям очень.... правду , но красиво... Когда то , оооочень давно, мне подсунул этот блог муж , с глазами кота из шрэка, "а хочешь тоже поехать в Виннипег? " ..... Вывод : мы в Винни уже 16 год :) 🤣