Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот например: есть кэш 5к$, и на счетах в европе 10к, как правильно декларировать при пересечении границы?
-
Я не понимаю
-
Спасибо, а остальные просто перевести на счет?
-
Декларировать нужно только наличку
-
Моему сыну 19 лет. Документы тут в Винипеге, мы заполняли как две семьи. Не спорьте.
-
Спасибо
-
Meest і до Польщі доставляє
-
Нет, до 21 года, если не женат, не замужем ребёнок
-
А Вы не знаете, возможно есть варианты отправки посылки в Польшу? Мы отправляли через почту Канады, за 6 кг заплатили 200$ почти.
-
Ну правильно, кешбеки з чого платити))
-
Но, например, wise с кредитной карты берет больше процент - 13.7usd дебит против 43usd с кредитной на 1000usd. Не знаю как PayPal.
-
USD checking account + USD credit card
-
Проблема что тут не могут дать дебитную usd карту. У вас может быть saving в usd, но платить в интернете не сможете. Либо пробовать cross border аккаунт. Я пока не нашел варианта как использовать напрямую usd без конвертаций.
-
Старше 18 уже другая семья
-
Да, спасибо. Пошла исправить
-
Я думаю это опечатка- не заставят платить
-
Усім доброго дня! Українці, які зараз у місті Вінніпег, допоможіть будь-ласка. Цікавить де і як можно зареєструватися для сплати комунальних послуг. Чи можливо треба їхати кудись? Буду дуже вдячна, якщо поділитесь інформацією!
-
ca.meest.com/
-
Не нужно. Это касается только ввозимой наличности и даже если везете больше - декларация не заставит вас заплатить за это. Просто сообщить нужно.
-
Доброго дня,можливо хтось знає як відправити посилки в Україну ? Буду дуже вдячна за допомогу 😊
21 Jan 2023, 23:31
814/187070
32 minutes ago