Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так, у мене були питання що я погано розумію акцент продавців з Індії в Хортонс і іноді не розумію колег-канадців, коли вони швидко говорять. А от про письмові скілли ніяких запитань не було і бути не могло. 10 років роботи в імпорті в Україні, 2 роки в корейських компаніях в Польщі і тут зараз на офісній роботі. Не кажу що англійська (особливо розмовна) у мене ідеальна, але щось середнє між В1 - В2 є. Як і досвід рекрутінгу англомовних іноземців, та вже тут, тож резюме англійською, в тому числі канадського зразка, побачив і склав доволі таки багато.
-
В якій сфері працюєш?
-
В любую вок-ин клиник рядом с вами
-
Уже пару людей к ней отправила, больше не осилит(
-
Мы контрактники , нужны свои инструменты и первый месяц машину заправлять ну юенз оплачивают но зп через месяц.
-
А как тут с фамили докторами, ходили в Валк ин малой приболел давненько правда, поговорили сказал возмет нас , но как бы и все))) так и должно быть?))
-
Ждать, может месяц-два занять. Не быстрый процесс. Но это дело не срочное, можно ходить в walk in clinic, если что-то нужно.
-
Ну доктора здесь чисто осматривают и занимаются самой медициной, всем остальным занимается ресепшен. Лучше уточнять у них о следующих шагах
-
Поищите по поиску чата, недавно совсем сбрасывали
-
Де можна скачати правила дорожнього руху?
-
Что именно меняет?
-
И ещё такой вопрос, вы вкурсе что насчёт инвалидов, допустим человек без ноги и так далее, куда тут что лучше обращаться? Там пару раз в год протез менять надо и так далее