Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну доктора здесь чисто осматривают и занимаются самой медициной, всем остальным занимается ресепшен. Лучше уточнять у них о следующих шагах
-
Поищите по поиску чата, недавно совсем сбрасывали
-
Де можна скачати правила дорожнього руху?
-
Что именно меняет?
-
И ещё такой вопрос, вы вкурсе что насчёт инвалидов, допустим человек без ноги и так далее, куда тут что лучше обращаться? Там пару раз в год протез менять надо и так далее
-
Ну мы с врачом поговорили она сказал окей я вас возьму, и все никаких бумаг ничего не карт не спрашивала не чего абсолютно, ну я так понял она там директор или главная. Там типо как-то в честь её названо))
-
Правила дорожнього
-
Обычно через сайт надо заявку подавать на поиск семейного доктора. Если напрямую с доктором договариваться, то нужно у них на ресепшен уточнить, они точно должны это как-то оформить
-
Кто подскажет как в май утилитес зарегистрироваться? Просит номер аккаунта а у нас как бы его нет, сделал через лендлорда создал аккаунт но номер аккаунта так и не прислали.
-
А есть человек какой-то в винипеге, который сможем мне все нюансы объяснить по всем инстанциям, чтобы я сам мог людям помогать, а не ходить по ресепшинам?))
-
Надо также подать заявку на того человека, либо уточнить у доктора/ресепшен где вам обещали, чтобы записать по возможности к тому же
-
Тоесть пока сами с семейным доктором не разобрались лучше другим не помогать?))
-
Тут все через семейного доктора) так что к ним же
-
Так скажите где? И если знаете сколько это будет стоить? Мне один сеанс нужен, память хорошая
-
Да, она бесплатная
-
Ну такого человека придется тогда нанять)
-
Ну не так что икеа, волк ин, костко, резюме, а ну более как бы глубже без этой всей бюрократии