Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто на работу собирается, там некоторые дороги закрыты по периметру города
-
Здравствуйте! Как выглядит Work Permit с отметкой Cuaet? Киньте, пожалуйста)начиталась, чтоб проверяли эту отметку при получении разрешения, боюсь пропустить😅
-
Да в некоторых местах лед и машины в кюветах
-
Влаштуватися, на партайм теоретично за рік-два можно, але фултайм тут місцеві по 3-4 роки чекають ... тому для пр така робота ніяк ... це з того , що бачу , але , буває, везе ...
-
Спасибо
-
Нет. Открыт.
-
А сам периметр открыт полностью? По северо-восточной стороне
-
Для ПР там ще й мова повинна бути 7
-
Зато рассвет очень красивый
-
Сегодня весь участок периметра где я ехал был во льду, а за периметром в нескольких местах почти нельзя проехать из-за наносов снега
-
Да я тоже ехал. Вот именно из-за таких дней я не советую брать легковую машину. Не каждый год бывает, но иногда так наметет что или truck или suv и обязательно 4х4
-
Да я это сполна ощутил 😄
-
Вчера силюнющий ветер был вечером. С дороги прям сметало. Будьте осторожны...
-
Я читала, що професія вчителя входить в in-demand occupations і потребує CLB 7
-
Для ПР нужно английский минимум 4 айлтс .
-
Де там? Пр не залежить від професії, головне фултайм, для провінції від півроку і далі, і купа завірені від роботодавця , що Ви і далі будете там працювати ...
-
Доброе утро!😄
-
Вчитель, блин, это учитель.... а я прочитала ВОДИТЕЛЬ. Утро, рано, и несколько языков в салате :)
-
Вроде нет. Что бы быть водителем тебе нужно знать хоть минимум язык. Проходить границу, читать, писать, говорить. Многие большие фирмы не берут без знаний. А на ПР , минимум 4 уровень на сколько я помню. Могу конечно ошибаться. Все изменяется с такой скоростью что прям жуть
-
хоча, тут скоріш мова про садочки
21 Jan 2023, 23:31
82640/186881
about an hour ago