Winnipeg for Ukrainians - chat
-
info.winnipegtransit.com/en/fares/transit-fares
-
Извиняюсь за обилие вопросов. Просто пока не успел разобраться
-
А карточка пегго как работает? На одну поездку? И какая стоимость?
-
tc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/temporarily-importing-vehicles
-
Можливо є контори які з США машини переганяють в Канаду. Хотів би зв'язатися з ними. Якщо чули про них - скиньте посилання.
-
Можно купить билетик или карточку пегго. Билетик отдаёшь водителю. (Кидаешь а "кассу" ) или ровно монетками, или карточкой пегго. Все это в магазине 7/11 или шоперс
-
Украинцы могут сделать winnpass- проездной с 50% скидкой. А пока ждешь его или монетки в автобусе (без сдачи) или билетики купи в магазине (дешевле)
-
А как тут вообще осуществляется оплата проезда и можно ли как-то картой?
-
Ну монеток нет, есть украинская карта банковская. Поэтому наверное проще купить в магазине картой
-
Смотри, если ты едешь с пересадками то просишь к водителя transfer и по нему можно пересаживаться в течении 1.5 часов примерно. А так да или билетики купи или на день проездной в 7/11. Или монетками заплати в автобусе
-
Покажи ещё про телефон в руках.
-
Это просто можно прийти в 7/11 и там купить 24-часовой проездной за 10.35?
-
Мне сугубо сегодня съездить один день
-
Я бы не делал pego пока winnpass ждёшь но кому то нравится
-
Так
-
Вроде пишет что читал. Не знаю может какие-то страницы слиплись или попалась старая revision когда еще не было телефонов
-
Да.
-
Можно купить peggo и положить на неё "наличку". Не известно, сколько будете ждать winnpass
-
Перед медоглядом можна їсти?)
-
Спасибо большое!
21 Jan 2023, 23:31
82674/186881
about 7 hours ago