Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Перед медоглядом можна їсти?)
-
Спасибо большое!
-
Прикольно буду знать, спасибо, получается вчера потратил 2 лишних билета, ну и ещё 2 ветром сдуло когда с кармана доставал, обидка, плохо что блогеры про это не говорят, а только про бесплатную еду в фудбанке😂
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, прилітаю з двома дітьми 29.03 в Вінніпег. Чи можемо ми розраховувати на готель? Можливо хтось має інформацію..
-
Серьёзно? Даже если я билетиком оплатил проезд и мне дадут трансфер на другой автобус? 😳
-
Вчера писали, что люди, на данный момент живущие в отеле получили уведомление, что необходимо съехать до 31.03
-
Может 🤷♀️В любом случае приезжая в самом конце марта, лучше иметь запасной вариант, на случай если программу по отелям не продлят
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Ми теж заселились 2 дні тому, прийшов лист, що на 30 днів проживання.
-
Доброго ранку, друзі, Підкажіть будь-ласка, хто робив Sin у сервісі Канади у центрі вчора, вам теж сказали, що треба чекати поки його надішлють? Бо нам не видали відразу 😒 що ж тепер робити, щоб пришвидшити цю процедуру?
-
Ну я вот 2 дня назад заселился и сказали на 30 дней
-
Наверное желательно иметь план Б. Пока никто не озвучивал что будет после 31 марта.