Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А что такое бус?
-
Если вы создали аккаунт и занесли показания, то счёт толжен прийти. После того как я создала аккаунт на следующий месяц мне пришёл счет
-
Добрый день. Нужен бус .подскажите где можно его арендовать на пару дней.
-
Ребят всем привет не знает кто как выгодней отправить деньги из Украины сюда в виннипег ( Канаду )
-
На велосипеде зимой??? Ребята, то что вы видели в декабре, это не зима в Виннипеге. Это так , круто и тепло.... обычно вот как сейчас и холоднее.... и так до Марта. Поверьте, на велосипеде не получится.... нужна своя машина.... на сколько выгодно не знаю...
-
Можно заказать на Магазине убера
-
Спасибо
-
Нужно самому покупать
-
Добрый день 🌞 скажите пожалуйста,кто нибудь работает здесь в Uber доставке на велосипеде или пешком? Сумку они выдают или нужно ее искать самому
-
Да, мы сейчас здесь
-
Раптом хтось шукає де купити пиво, сьогодні працює
-
Grand Royal Beer Vendor (204) 415-5899 maps.app.goo.gl/E6Xhdfekgcdti2XRA
-
Я делаю у англоязычной обычно, один раз решила попробовать у тех и не зашло) Могу спросить у нее, берет ли она новых клиентов
-
Я делаю с Анной Репиной. www.facebook.com/repo4ka
-
Можно сделать в Seed Winnipeg. Бесплатно для семей с низким доходом seedwinnipeg.ca/
-
О. Ок. Я сам там никогда не делал. Спасибо. Больше не буду про них говорить. Но могу посоветовать с кем лично делал
-
@FreeStyleEnterprise Тут в группе есть бухгалтер Оксана, спросите если она ещё берет новых клиентов.
-
Насколько я помню, есть какие-то организации, которые ньюкамерам делают первую декларацию бесплатно. Но не уверена, если по ворк пермиту это делают
-
H&R block мне вот вообще не понравился. Взяли с меня в три раза больше, чем индивидуальный бухгалтер, а сервис вообще не впечатлил
-
Могу посоветовать русскоязычную. Или можно сделать в H&R block - их много по городу
21 Jan 2023, 23:31
8287/188152
5 minutes ago