Winnipeg for Ukrainians - chat
-
2,4,6 - все, что делится на два, купится по скидочной цене. Если купить 5, то на один из товаров скидка не пройдет. Карта никакая отдельная не нужна
-
Нужно покупать четное число товаров, тогда все пройдут по скидки (если на ценнике условие, что покупать группами по две штуки), если купите нечётное число, например 7 шт, то на 6 ед. будет скидка, а на 7 ед. скидки не будет, если взять 8 ед., то скидка на все будет.
-
Все 6 пройдут.
-
Доброго дня, подав заявку на створення аккаунту в Манітоба гідро 1-го числа, надав данні лічильника, пройшло вже більше двох тижнів, на електронну пошту так нічого і не прийшло стосовно аккаунту. У когось таке було? Намагаюсь до них додзвонитись, але постійно зайнято.
-
Привіт всім . Мене звати Майкл . Я працюю в компанії Wow у Polo Park для Rogers, Fido, Koodo та Telus. якщо когось цікавлять хороші ціни на телефони чи тарифні плани. Відтепер і до кінця місяця у нас є багато пропозицій. Ви можете прийти до мене в Wow Polo Park. Я також можу говорити українською.
-
Как сказала Сиван , нужно читать как идёт скидка. In group of 2 значит по 2 будет скидка. Если limit 4 значит можно брать до 4 единиц по скидке , свыше будет полная цена.