Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, мы сейчас здесь
-
Я делаю у англоязычной обычно, один раз решила попробовать у тех и не зашло) Могу спросить у нее, берет ли она новых клиентов
-
Можно сделать в Seed Winnipeg. Бесплатно для семей с низким доходом seedwinnipeg.ca/
-
@FreeStyleEnterprise Тут в группе есть бухгалтер Оксана, спросите если она ещё берет новых клиентов.
-
H&R block мне вот вообще не понравился. Взяли с меня в три раза больше, чем индивидуальный бухгалтер, а сервис вообще не впечатлил
-
Спросите тут в группе, вам посоветуют. Я помню уже были тут имена бухгалтеров.
-
Доброго дня. Плануємо завтра (26.12) їхати з Вінніпегу до Брендона: 2 людини, 4 валикі валізи, 2 маленькі валізи та 2 торбинки. Підкажіть якщо знаєте хто зміг би нас відвезти великою машиною. Дякуємо
-
Декларации обычно подают в феврале-марте. Если вы работали в этом году, вы должны получить определённые формы (T4) от работодателя, на основе которых заполняется декларация.
-
С работы вам пришлют специальную форму примерно в феврале, а пока ещё рано Сделать налоговую декларацию через бухгалтера стоит примерно 50 долларов
-
Обратитесь к бухгалтеру. Делать самим (тем более первый раз) можете наделать ошибки, которые вам будут стоить денег. Услуги бухгалтера стоят не так уж дорого, раз в год 50-80 долларов, стоят того. Там много разных нюансов может быть.