Winnipeg for Ukrainians - chat
-
дякую
-
Там много грузчиков , но не доставки
-
Тут фирмы доставки таки не занимаются. Ты приезжаешь к людям , смотришь то что хочешь купить, покупаешь.... забираешь и уезжаешь.. можно договориться с ребятами нотони должны с тобой ехать.. ибо кто платить то будет Про машину и доставку опять таки с смотря откуда и куда ...
-
На Маркетплейсе можно таких товарищей поискать, что этим подрабатывает
-
К как насчёт фирм которые этим занимаются? Доставкой мебели?
-
За небольшую плату, можем оформить доставку, цена зависит от района доставки и самой мебели
-
Не, и доставка есть) Я так пару раз пользовалась
-
Прилетели в Канаду и заметила, что в Визитор Рекорд у одного ребенка ошибка в дате рождения. Думала, что ошиблись в аэропорту, потом поняла, что ошибка тянется с апликации, которую я запоняла на визу. Я ошиблась в дате рождения. Теперь чтобы исправить, нужно писать или звонить в ИРСС? А если хелс-кард уже хочу сделать, потому что ребенок заболел и надо к врачу, то в хелс-карте писать дату рождения с ошибкой как в визитор рекорд написано?
-
Доброго дня, шукаю людину на підсилена, новобудова 2 bedroom, кухонні прибори, та матрас з деякими меблями присутні розташування Amber Gates Apartment, рядом Walmart і автобусна розв'язка В квартирі вже живе 3 чоловіка ЦІНА: 450$ За подробицями писати в лс
-
Нет , как в паспорте. В визитор рекод нужно будет изменить