Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Водительские права служат и Id, так что нужно получать что-то одно
-
на карту переведите
-
Монетами 3,15 без сдачи, или купите билеты за 2,85 в 7/11, shoppers drug Mart, sobeys и тд
-
В аэропорту говорят что тол ко онлайн , а у нас только наличные деньги
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужно оформлять id card, если будут менять права?
-
На сайте авиакомпании, или в киоске в аэропорту
-
Дякую !
-
Спасибо
-
Рекомендую звернутись до волонтерів,вони допоможуть знайти авіарейс і зроблять спецільну карту для оплати
-
Подскажите пожалуйста, какие сим-карты мобильной связи выгоднее покупать ?
-
Public Mobile
-
Доброе утро. Кто был на этом экзамене в веларк. Напишите как все проходило. Вкратце хотя бы
-
Пендінг, це те що поки що в обробці.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое пендинг и каррент баланс? Сколько я должен банку по кредитке?
-
m.youtube.com/watch?v=5MpddOc4t80&t=97s
-
Якщо ви шукаєте для себе надійне авто, то я зможу вам з цим допомогти. Я працюю в автосалоні Murray Hyundai, 1700D Waverley St. Наш автосалон пропонує як нові, так і вживані авто (не тільки Hyundai). Не обов'язково брати кредит, якщо у Вас на рахунку є достатньо коштів для оплати авто. Якщо потрібна будь-яка допомога/консультація звертайтеся до мене. Також запрошую до нас на тест-драйв.
-
Ребят кто в курсе неделю назад оформил машину в mpi и через день сняли деньги за страховку, но вчера сняли ещё раз. В чем прикол у кого такое было? Получается второй раз в этом месяце
-
У них 4 самолёта конфисковали на выходных мз 19
-
Привет, а как сейчас с отелем если прилетает рейс среди ночи? Там всё так-же есть номера телефонов и телефон на стойке в аэропорту?🙏🏻
-
globalnews.ca/news/9551446/flair-aircraft-seizures-airborne-statement/
21 Jan 2023, 23:31
83330/186926
about an hour ago