Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если заполняли форму, то есть шанс что кто-то будет. Но это не гарантировано. Пару недель назад прилетел из командировки в полночь и видел там волонтеров.
-
Пользовался услугами Natalia Svechin (можете загуглить). Офис на Corydon. Может заверить на Украинском языке. Впереди еще заверение у манитобского нотариуса и легализация в консульстве, так что процесс еще не завершен.
-
Наш опыт из Вена-Монреаль-Виннипег: было 8 чемоданов, общий перевес 23 кг с нас не взяли ни копейки и чемоданы не измеряли см. Другая семья, у них был перевес 14кг с них взяли 240€. Человеческий фактор
-
як мені здалось, стоячи на реєстраціі, на незначне перевантаження ім байдуже. А ось коли ти забив прям вже тягти не можеш деруть на всі грошики
-
я літав вест, клм і австриан, поки проблем з невеликим перевантаженням не було. і наблюдав за людьми які теж були в черзі
-
Ещё от авиакомпании зависит: некоторые заставляют платить за любой перевес и превышение даже на см
-
Кому потрібно записатись є зараз вільні слоти
-
Подскажите , при заселении дали 2 номера по которым надо позвонить и сказать что я новый жилец дома. Как я понял это Hydro и что-то ещё. Кто сталкивался, подскажите о чем будет разговор)
-
Вроде нету таких. Можно друга взять , можно нанять кого-то кто переводить будет.
-
Есть ли где-то в Виннипеге mpi с русскоговорящими или украиноговорящими сотрудниками?
-
Я чула, що є правила онлайн на українській, але не знаю де знайти
-
Там делов то на 5 минут, можно и с телефоном перевести, если английский слаб
-
Есть украиноговорящая женцина в mpi на против garden city mall. Где то возле Home Depot.
-
Книжка есть либо на сайте либо можно купить в любом аптопаке
-
Привіт) Підкажіть будь ласка де можна знайти теорію для здачі екзамену на водійські права?)
-
Польские не меняют, нужно заново сдавать
-
Мне нужно не менять, а только спросить можно ли будет мне перездать права по ускоренной программе если я их только получит в Польше пол года назад.
-
Дякую, вже в ґуґлі знайшла)
-
Правила дорожнього руху в Канаді uccregina.ca/wp-content/uploads/2022/03/current-drivers-handbook-sask-ukr.pdf
-
Привіт, кому цікаво для заміна прав рекомендую Autopac, 696 McGregor St, Winnipeg, MB R2V 3T8 обслуговування Українською або англійською ( навіть підвезли до MPI на Vision Test).
21 Jan 2023, 23:31
83534/186948
6 minutes ago